Il Ristorante - Agriturismo Moiè

Vai ai contenuti

Menu principale:

Il Ristorante

Gli elementi distintivi della cucina proposta
sono la freschezza e la tipicità che ben si
coniuga con l'atmosfera di montagna.

Ecco arrivare in tavola il nostro tagliere con:
Speck
Bresaola
Salame o Soppressa
Formaggi della nostra latteria
......sposati con
insalata d'orzo

.....possiamo continuare con 
i piatti della tradizione:
Casunziei
Gnocchi di ricotta
Spatzli con burro fuso o sugo di capriolo
Zuppa d'orzo
Canederli in brodo o al burro fuso
Zuppa di Farro

......tra i secondi piatti fa capolino
l'immancabile polenta con:
Goulasch
Formaggio fuso
Salsiccia
Wurstel
Braciola affumicata
Capriolo o Cervo

...... e inoltre:
Rotolo di verza
Roast beef all'inglese

.........i contorni:
Insalata mista
Verdura cotta
Patate al forno, saltate o all'olio
Crauti

........infine i dolci:
Strudel di mele
Gelato con salsa calda ai frutti di bosco
Crostata con cioccolato e ricotta
Crostata con amaretti e mele
Torta di nocciole e farina gialla
Crostata di marmellata
 
Torna ai contenuti | Torna al menu